Friday, March 29, 2013

Kuch Tope Panktiyan...



रात के एक बजने को हैं 
यहाँ, मेरे घर में 
तुमने सुनी है क्या 
मेरी घडी, जो सो गयी ?

Raat ke ek bajne ko hain
Yahan, mere ghar mein
Tumne suni hai kya
Meri ghadi, jo so gayi ?

------

सर्द शोलों से बयां है रहती है मोहब्बत मेरी 
धूप भरी छाओं में आओ तो मजा आ जाए 

चांदनी रात के उजालों में बुझा हूँ कबसे 
स्याह कुछ आग जलाओ तो मजा आ जाए 

Sard sholon se bayan rehti hai mohabbat meri
Dhoop bhari chhayon mein aao to maja aa jaye

Chandni raat ke ujalon mein bujha hoon kabse
Syah kuch aag jalao to maja aa jae

------

इतना सन्नाटा क्यों है भाई 
कोई तो लाइक करो 
लिखी हैं तोप पंक्तियां 
मुझे न यूं साईक करो 

मुझको लगता है के एक 
भूला भटका शायर 
आ बसा बीच मेरे 
ले के पंक्चर टायर 

चार पैरों की है अब 
उसकी मोटर, न बाइक करो 
इतना सन्नाटा क्यों है भाई 
कोई तो लाइक करो

Itna sannata kyon hai bhai
Koi to like karo
likhi hain tope panktiyan
Mujhe na yoon psyche karo

Mujhko lagta hai ke ek
Bhoola bhatka shayar
Aa basa beech mere
Le ke puncture tyre

Char pairon ki hai ab
Uski motor, na bike karo
Itna sannata kyon hai bhai
Koi to like karo

1 comment: