1.
Speech
Imprisons
The Unspoken
The Unspeakable
Words
Set them free
02.
Miley, bichhdey, miley
Aur milney ka intzaar kiya
Pyaar ki aah mein, ai moorkh
Milke kabhi phir pyaar kiya ?
मिले, बिछड़े, मिले
और मिलने का इंतज़ार किया
चाह की आह में, ऐ मूर्ख
मिलके कभी फिर प्यार किया ?
03.
The thing about life is
It is not the thing
And yet
It is
04.
Har roz subaha neend sey
Uthatee hai yoon phir ek baar
Kuch raat key waade hain, kuch
Ummidey din key aitbaar
हर रोज सुबह नींद से
उठती है यूं फिर एक बार
कुछ रात के वादे हैं, कुछ
उम्मीदे दिन के ऐतबार
05.
Neki kar dariya mein daal
Daal mein hai kuch kala
Apna ullu seedha karke
Ab Raam naam ki mala ?
नेकी कर दरिया में डाल
दाल में है कुछ काला
अपना उल्लू सीधा करके
अब राम नाम की माला ?
06.
Keh to diya ki keh ke lenge
Par lagi huyi hai aapkee
Kuch mardangee ke khyaab wo
Kuch khwahishen wo dhaak kee
कह तो दिया की कह के लेंगे
पर लगी हुई है आपकी
कुछ मर्दानगी के ख्याब वो
कुछ ख्वाहिशें वो धाक की
Speech
Imprisons
The Unspoken
The Unspeakable
Words
Set them free
02.
Miley, bichhdey, miley
Aur milney ka intzaar kiya
Pyaar ki aah mein, ai moorkh
Milke kabhi phir pyaar kiya ?
मिले, बिछड़े, मिले
और मिलने का इंतज़ार किया
चाह की आह में, ऐ मूर्ख
मिलके कभी फिर प्यार किया ?
03.
The thing about life is
It is not the thing
And yet
It is
04.
Har roz subaha neend sey
Uthatee hai yoon phir ek baar
Kuch raat key waade hain, kuch
Ummidey din key aitbaar
हर रोज सुबह नींद से
उठती है यूं फिर एक बार
कुछ रात के वादे हैं, कुछ
उम्मीदे दिन के ऐतबार
05.
Neki kar dariya mein daal
Daal mein hai kuch kala
Apna ullu seedha karke
Ab Raam naam ki mala ?
नेकी कर दरिया में डाल
दाल में है कुछ काला
अपना उल्लू सीधा करके
अब राम नाम की माला ?
06.
Keh to diya ki keh ke lenge
Par lagi huyi hai aapkee
Kuch mardangee ke khyaab wo
Kuch khwahishen wo dhaak kee
कह तो दिया की कह के लेंगे
पर लगी हुई है आपकी
कुछ मर्दानगी के ख्याब वो
कुछ ख्वाहिशें वो धाक की
No comments:
Post a Comment